Winnebago Fuse – возьмите дом с собой

Опубликовано: Декабрь 7, 2015
Winnebago Fuse - возьмите дом с собой

Вариантов специализированного использования Ford Transit становится всё больше. Дом на колесах Winnebago Fuse , продажи которого стартуют в январе 2016 года, один из них. Ему присвоен класс С и в нём найдется абсолютно всё, что нужно для комфортного отдыха на природе.

Оснащенный 3,2-литровым двигателем, автомобиль сохраняет все характеристики фургона Форд Транзит, поэтому отличается надежностью и экономичностью, и не требует частого ремонта. Подробнее о необходимом сервисе можно узнать тут.

Для вашего удобства в нём есть мощный генератор, поэтому проблем с электричеством на стоянках не возникнет. Резервуар для чистой воды находится внутри салона, что предохраняет его от замерзания. Есть кондиционер и система отопления – внутри Winnebago Fuse комфортно в любую погоду.

Салон отличается вместительностью, поэтому единственная проблема, которая может возникнуть у автопутешественников – вспомнить в какой из бесчисленных ящиков вы положили нужную вам вещь. Есть и внешнее багажное отделение.

Примечательно, что доступ к нему не блокируется даже тогда, когда выдвигается часть стены для того, чтобы разложить удобную двуспальную кровать. Расположена она в отдельном отсеке, который при желании можно отделить от остального пространства плотной шторой. Внутри найдётся достаточное количество розеток, чтобы зарядить все ваши электронные устройства, телевизор чтобы нескучно провести время перед сном и большие панорамные окна с подъёмными шторами, чтобы любоваться окружающими вас пейзажами на рассвете.

Внутри дома могут с комфортом разместится не два, а четыре человека, ведь удобные диванчики в гостиной зоне можно легко трансформировать в ещё одну двуспальную кровать. Есть и комплектация, где представлены две односпальные кровати.

В автодоме есть и ванная с вполне просторной душевой, унитазом и небольшой раковиной для умывания. Здесь предусмотрено всё, включая удобные полотенцесушители в достаточном количестве.

В кухонной секции расположена газовая плита с тремя конфорками и духовкой, микроволновая печь, а также мойка со специальной крышкой, которая может использоваться в качестве рабочей поверхности. И, конечно, есть большой холодильник с морозильной камерой.

Водительское место имеет повышенный уровень комфортности. В частности, удобная регулировка руля обеспечивает комфортное положение тела для людей любого роста. Пассажирское сидение можно развернуть на 180 градусов для удобства доступа к столу. 

One Comment

  1. от Симферополя взять курс на Бахчисарай, а потом по серпантину доехать на высоту в один километр. Здесь настолько красиво, что кататься по плато можно часами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *