Блоки розжига. Что еще не известно о Mitsubishi

Опубликовано: Февраль 4, 2015

Блок розжига – это специальное устройство, которое наделено техническими свойствами трансформировать энергию и подавать ее в устройства освещения. Иными словами, балласт – это высоковольтный трансформатор. Он работает по образу преобразования напряжения.

Разновидности блоков

Сортамент блоков розжига Mitsubishi довольно велик и существует масса заводов производителей, которые занимаются их выпуском на постоянной основе. Также балласты производят для различных марок и моделей автомобилей. Но есть определённые критерии по их подбору.

Такое разнообразие блоков по розжигу спровоцировано и обусловлено тем, что существует масса моделей и марок автомобилей. Так для каждой модели, даже одной и той же марки, понадобятся разные блоки. Совместимость блоков определяется их исходными возможностями. В один автомобиль можно поставить блок «слим», а в другой понадобится более массивное устройство, которое сможет подавать и постоянно удерживать необходимый уровень энергоресурсов.

К мировым лидерам в производстве блоков относятся страны Европы. Так Германия стала изначально выпускать продукцию еще в начале 2000-х годов. Но теперь распространение набрало обороты, и выпуском занимаются еще и Китай, а также Япония и Корея. Существуют производство и на территории Франции.

Mitsubishi 4

К известным маркам блоков относится и Mitsubishi 4. Данный тип блока производят в серии D3S. Конечно, есть и иные, но сейчас мы сделаем акцент на данном типе.

Эта серия блоков выпускается для огромного автопарка машин Ауди. Так многие модели авто комплектуются именно этим устройством. С помощью блоков достигается максимально качественный эффект от подачи энергии в лампы. Так ксеноновые комплекты в авто работают исправно и не подвергаются частым изломам. Эти блоки ставятся штатно. Но при их изломе можно воспользоваться и оригинальным устройством, что бы произвести замену на точно такой же блок. Стоит помнить, что только оригинальный блок сможет дать максимальный результат в работе. Освещение будет иметь прежний высокий уровень только при совместимости со своими же комплектующими приспособлениями.

Подобные показатели могут и доказывают универсальность устройства, а также необходимость в его эксплуатации.

Чем хороши блоки Mitsubishi?

Данный тип устройств имеет массу преимуществ. Большинство из них заключается в следующих показателях:

  1. необычайно высокий уровень качества от производителя,
  2. блоки работают на протяжении длительного времени, так их рабочие ресурсы высоки,
  3. блоки в состоянии совмещаться с ксеноновыми наборами и отлично работать,
  4. стоимость продукции имеет не самые высокие показатели,
  5. блоки можно заменить отдельно от всего комплекта, не нужно проводить демонтаж одновременно всего набора,
  6. блок можно приобрести всегда только в качественном и оригинальном виде от производителя,
  7. минимальный уровень подделок,
  8. отсутствие брака,
  9. надежность всей системы,
  10. предоставление гарантийных прав от завода-изготовителя.

Общие данные. Немного истории

В общем плане существует пять поколений данных балластов. Заводские приспособления относятся к предпоследнему, четвертому поколению. Рекомендации специалистов по поводу этих устройств имеют только положительные черты, а также многочисленные позитивные отзывы от клиентов и пользователей продукции. За долгие годы распространения продукции качество товаров было доказано.

Как правило, такие блоки, предпоследнего поколения, монтируют в авто Ауди, которые относятся к последним и более новым годам выпуска. Они совместимы с цоколями ламп D3S. Выпуском продукции занимается Япония.

Установка приспособлений производится легко. Для того чтобы поставить блок и подключить его к общей системе можно воспользоваться авто сервисом или провести работу самостоятельно.

Чтобы подобрать только качественное устройство самого высокого качества, стоит обращаться только к гарантированно лицензионным поставщикам, которые напрямую сотрудничают с производителями.


Кто может представить ведение бизнеса без визитки? Создание и заказ визиток онлайн. Изготовление визиток в любом количестве и любой сложности в короткие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *