Аренда автомобиля в Москве: особенности услуги

Опубликовано: Ноябрь 12, 2015

Услуга аренды автомобиля сегодня пользуется большим спросом. На территории Москвы есть огромное количество компаний, специализирующихся в этой сфере. Предпочтение стоит отдавать тем предприятиям, которые работают на рынке в течение длительного времени и имеют в распоряжении большой парк транспортных средств. Чтобы подобрать оптимальный вариант автомобиля и условия аренды, достаточно учитывать несколько простых нюансов.
Класс машины, а также ее стоимость напрямую зависят от преследуемых целей. Для торжества либо деловой поездки подойдет представительское транспортное средство. Поехать в аэропорт или за покупками можно на машине экономкласса. Аренда автомобиля в Москве: особенности услугиЧтобы выгодно взять в аренду автомобиль в москве, нужно изучить ценовые предложения нескольких компаний. Сегодня авто предоставляются в прокат как с водителем, так и без него. Первый вариант более удобный, но в таком случае услуга обойдется дороже. Самостоятельно водить арендованную машину могут лица, достигшие девятнадцати лет. Транспортные компании соглашаются сотрудничать только с теми водителями, стаж которых равен одному-двум годам и более.

Чтобы оградить себя от неприятностей и рисков, брать в прокат лучше машину, застрахованную в КАСКО либо ОСАГО. Ведущие транспортные компании включают стоимость страхования в договор аренды. Убедиться в этом можно, изучив соответствующие документы при подписании соглашения. Срок аренды зависит от потребностей. Автомобили в прокат предоставляются на несколько часов, суток, месяцев или даже лет. Здесь стоит учесть одну особенность: чем дольше срок аренды, тем меньше обойдется ее суточная стоимость. Стать временным обладателем арендованной машины могут и москвичи, и приезжие. Но вторым придется предоставить пакет дополнительных документов. Некоторые компании сотрудничают лишь с местными жителями.

Иногда, чтобы взять авто на прокат, необходимо оставить определенную сумму залога. В этой ситуации стоимость услуги будет ниже, ведь таким способом предприятие снижает собственные риски. Сумма залога, порядок его внесения и дальнейшего использования – условия, которые непременно должны регулироваться договором.

Автомобили предоставляются клиентам с полным баком горючего. Возвращать их стоит в таком же состоянии, иначе арендаторы могут изъять дополнительную компенсацию по завышенным ценам.

Источник: http://autolatcity.ru.


Роторный снегометатель является универсальной моделью навесного оборудования за счет совместимости практически со всеми колесными и гусеничными погрузчиками. Установка снегометателя занимает всего несколько минут, и оператор может управлять всем процессом установки, даже не выходя из кабины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *