Рестайлинговый Infiniti QX60 дебютирует в Детройте 2016

Опубликовано: Август 11, 2015
Infiniti QX60

Представители компании Infiniti заявили, что изменения в своем модельном ряду, которые пройдут в 2016 году, добавят новую модель к своей продукции и одновременно снимут с производства другую. А также пройдет рестайлинг некоторых из предлагаемых в настоящее время автомобилей. Диапазон изменений Infiniti будет такой: седан Q40 уйдет из модельного ряда, который будет заменен на уже производимый обновленный Q50.

Infiniti Q50

Седан Infiniti Q50 получил измененные бамперы, пересмотренную решетку радиатора и новые светодиодные дневные ходовые огни. Кроссовер получил рестайлинг зеркал, повышенный клиренс и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Infiniti Q50

Самое большое изменение прошло с колесной базой, которая увеличилась от 110,2 дюймов до 113,4.
В интерьере значительных изменений не прошло, но есть дополнительное стандартное оборудование, включая подогрев передних сидений и люк, а также новый пакет Premium Plus, который добавляет GPS навигацию, Around View Monitor и передние/задние датчики парковки.

Infiniti Q50

Освобожденное от Q40 на конвейере место будет занято компактным хэтчбеком Q30 и QX30, который появится в продаже в конце весны или в начале лета 2016 года, ну а премьера состоится на Франкфуртском автосалоне 2015.

В следующем году будет также начаты продажи кроссовера Q60, модель построена на основе седана Q50. Обновленный Infiniti Q50 был показан в Детройте в январе 2015, он был оснащен новым 3,0-литровым двигателем V6 с двумя турбинами. Сейчас известно, модель получит “новый турбо” объемом 2,0 литра. Это будет известный двигатель от Mercedes-Benz на 211 л.с., который в седане Q50 работает в сочетании с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Уже в сентябре этого года, начнет продажи обновленный QX50, который получит изменения дизайна и колесной базы. В октябре выйдет в продажу крупнейший кроссовер QX80 версия Signature Edition, а в ноябре – Q70 в новой модификации Premium Select Edition. В январе следующего года – автосалоне в Детройте 2016, будет показан “подтянутый” QX60, чьи продажи ожидаются уже весной.


Часто возникают ситуации, когда человеку приходиться принимать алкоголь, а он за рулем. Оптимальный выход из этой ситуации – это воспользоваться услугой трезвый водитель. Тут можно разобраться, что же она собой представляет и какие возможности дает своим клиентам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *