Renault Duster 2017 обзор

Опубликовано: Март 8, 2017
Renault Duster

Рено Дастер выпускается с 2010 года, в 2015 году был произведен рестайлинг автомобиля, который коснулся двигателей, кузовных деталей и оформления салона. В целом пользователи автомобилей положительно отнеслись к переменам. Но считают, что у автомобиля помимо плюсов остались и некоторые минусы, как в конструкции, так и в деталях. Запчасти Рено Дастер интернет магазин.

Первый Renault Duster был выпущен в Румынии на заводе Dacia в 2010 году, где собирают Рено Дастер для Европейских рынков до сих пор. В России производство этой модели стартовало в г. Москва на заводе Автофрамос, принадлежавшем в то время концерну Рено и правительству Москвы. В настоящее время завод уже купленный французами называется ЗАО «Рено Россия», и на нем же и начал производиться Рено Дастер 2016-2017 в новом кузове.

С момента появления Рено Дастер в России к новинке возник повышенный интерес, и он стал одним из популярнейших кроссоверов, благодаря чему он долго держался на первом месте. Но в 2015 году продажи начали падать из-за кризиса и наращивания попыток агрессивных продаж конкурентами. В связи с этим производитель принял решение выпустить обновленную модель.

Внешность нового Дастера получила новую более сложную оптику, которая стала выделять новинку в потоке. Хотя никаких новомодных светодиодов ни в передних фарах, ни в задних фонарях не появилось уже в базе новый Duster получил дневные ходовые огни. Решетка радиатора получила более прочные крупные ячейки. Замена бамперов и появление крупных серебристых накладок сделало экстерьер более брутальным. Кузовное оперение, крылья, двери свою форму не сменили. На дороге французский кроссовер стал выглядеть солиднее.

Обновленный Renault Duster 2016-2017 года получил иную приборную панель, которая стала информативнее и читабельнее, а также новую мультимедийную систему с сенсорным дисплеем. Производитель отмечает, что в салоне улучшилась шумоизоляция, были доработаны двери, моторный отсек, чтобы лишний шум не проникал внутрь. Жесткость кузова также возросла.

Самое главное, что непременно порадует потенциальных покупателей, что цена на новинку не изменилась. Стартовый ценник начинается с отметки в 584 тысячи рублей. Топ комплектация обойдется покупателю в 918 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *