2018 Kia Stonic – обзор и фото

Опубликовано: Июнь 28, 2017
2018 Kia Stonic

Как мы все знаем, Kia и Hyundai являются двумя компаниями, тесно связанными друг с другом. Фактически все их автомобили основаны на одинаковых платформах с минимальными различиями. Не так давно Hyundai выпустила новый автомобиль с Kona и вместе с ним – новую платформу. Ну, похоже, новый Kia скоро последует, что довольно интересно посмотреть. Автомобиль будет выпущен с 2018 Kia Stonic, и ожидается, что он станет спортивной версией Kona. Вероятно, у него будет другая настройка подвески, возможно, более высокие тормоза и, скорее всего, несколько изменений под капотом. И внешний вид автомобиля, и интерьер будут совершенно новыми, которые помогут ему выделиться из близкого родного брата.

Обзор 2018 Kia Stonic

Автомобиль будет базироваться на новой платформе переднего колеса Hyundai. Это новое шасси также поддерживает все колеса, что на самом деле действительно редкое предложение в классе Stonic. Благодаря этому автомобиль получит четкое преимущество перед большинством своих конкурентов, и это должно позволить ему вести себя лучше в плохую погоду и в бездорожье.

 

2018 Kia Stonic

 

2018 Kia Stonic настроен на те же пропорции, что и Kona. Это означает, что две машины будут иметь одну и ту же колесную базу и примерно одинаковые внешние размеры. Из шпионских снимков кажется, что Стоник будет немного выше, чем его брат, и его капюшон, похоже, тоже громоздкий.

 

2018 Kia Stonic

 

Окна кажутся в основном идентичными Hyundai, но это единственное реальное сходство между двумя, что здорово. Из рендеринга мы можем предположить, что модель производства автомобиля не будет очень много разделяться и с Sportage. Вместо этого автомобиль настроен на более агрессивный вид, похожий на то, что имеет седан Stinger. Тонкая передняя решетка вместе с проталкиваемыми задними фарами и агрессивным бампером должна позволить Stonic действительно выделяться.

Интерьер Stonic, скорее всего, будет очень похож на интерьер 5-дверного Rio. Если слухи верны, тогда он получит ту же панель приборов, комбинацию приборов и большинство функций.

 

2018 Kia Stonic

2018 Kia Stonic

 

Тем не менее, материалы должны быть немного лучше на кроссовере. Кроме того, автомобиль сможет обеспечить больше запаса, чем его хэтчбек, а также более крупный багажник. Они сами по себе должны стоить обновления над его немного более дешевым родным братом.

Европейский рынок, скорее всего, получит ряд газовых и дизельных двигателей. Ожидается, что базовая модель 2018 Kia Stonic получит 1,0 турбо-три с мощностью чуть более 115 лошадиных сил. Также будет доступен 1,6-литровый турбо-четыре с мощностью менее 180 лошадиных сил. Ожидается также дизель с 110 или 130 лошадиными силами. Все двигатели, вероятно, будут доступны либо с ручным, либо с редуктором с двойным сцеплением. Пока что, по всей видимости, дополнительная система полного привода будет предлагаться только на двигателях с верхом. Ожидается, что на рынке США будет установлен только 1,6-литровый газовый двигатель на уровне отделки верхнего уровня. Базовые автомобили, с другой стороны, будут использовать более старенный 2,0-литровый атмосферный двигатель 4, предлагающий около 150 лошадиных сил.

Вам срочно нужно вызвать эвакуатор в Звенигороде? Обращайтесь в компанию «Тяни-Толкай», тут. График работы – круглосуточно. В наличии всегда доступная техника, помощь при ДТП, аварийной остановке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *