2018 BMW Z5 шпионские фото

Опубликовано: Январь 26, 2017
2018 BMW Z5

BMW Z5 2018, замена BMW Z4 который впервые появился на фото чуть больше года назад. Этот тест BMW Z5 2018 отличается от всех остальных. Несмотря на мороз, шпионам удалось сделать первые фото долгожданного BMW Z5.

2018 BMW Z5

Прототип, кузов которого скрывается под массивным камуфляжем, дает возможность сделать первый взгляд на преемника Z4. К сожалению, рассмотреть новинку в деталях не получится, но даже так можно заметить классические черты родстера, включая длинный капот и широкую радиаторную решетку. Прототип также имеет двойной выхлоп и выдвижной мягкий верх.

Форма фар и задних фонарей вряд ли изменится на модели, в то время как кузов все еще скрывается под дизайном дополнительных панелей, прикрепленных с помощью черных заклепок. Вы можете увидеть их на крышке багажника, так что, скорее всего, спойлер не будет столь заметным, как хотелось бы видеть на прототипе. BMW применяет один и тот же тип двойного камуфляжа.

2018 BMW Z5

Разработка автомобиля проходит совместно с Toyota. Несмотря на использование одной платформы, Z5 и вариант от Toyota имеют мало общего, поскольку модели будут абсолютно разными снаружи и внутри.

Ожидается динамичный дуэт: 2,0-литровая «турбочетверка» и 6-цилиндровый турбомотор, а также установка гибридизированного силового агрегата. Полноправной M версия мощностью до 425 л.с для Z5 уже исключена.

BMW Z5 ожидается поступить в производство в 2018 году на заводе Magna Steyr в Австрии, где в общей сложности будет производиться 60000 единиц ежегодно.


Рено Логан-это автомобиль, который завоевал рынок бюджетных моделей в нашей стране благодаря своим ходовым, рабочим и внешним качествам. Клубы владельцев Рено Логан в России, http://www.logan-club.ru/inform/view/37/939/, насчитывают несколько миллионов человек, и это воистину завораживает.
В нашей стране организовано огромное количество форумов владельцев Рено Логан, на которых вы сможете с реальными автолюбителями и владельцами таких же авто обсудить все проблемы, преимущества, недостатки и тонкости эксплуатации данного авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *