2017 Honda Civic Hatchback первая информация

Опубликовано: Сентябрь 16, 2016
2017 Honda Civic Hatchback

До своего общественного дебюта на автошоу в Париже 2016, евро-спецификация Honda Civic Hatchback сделала свой дебют Интернет.

Honda начала рассекречивать американскую спецификацию 2017 Civic Hatchback около месяца назад, и теперь есть возможность взглянуть на его европейского аналога, причем оба должны быть изготовлены в Суиндоне, Великобритания Компактный пятидверный хэтчбек на 130 мм длиннее, 30 мм шире и на 20 мм ниже , чем его предшественник, но, несмотря на увеличение, модель на самом деле на 16 килограммов легче. Это все благодаря новой облегченной платформе, которая также приносит 52% увеличения жесткости на кручение и на 30-мм более длинную колесную базу, чтобы увеличить пространство для ног задних пассажиров.

В отличие от американской модели, которая предлагается с турбированным 1,5-литровым двигателем мощностью 180 лошадиных сил, евро-версия также будет продаваться с новым трехцилидровым 1,0-литровым двигателем. Также с турбинным двигателем на 127 л.с., и связка будет в паре со стандартной шестиступенчатой ​​механической коробкой или вариатором. Civic обязательно будет продаваться на европейских территориях со знакомым турбодизельным 1,6-литровым двигателем компании Honda, но мотор будет обновляться, чтобы сократить выбросы и повысить выход за пределы текущих 118 лошадиных сил.
Что касается интерьера салона, растянутая колесная база дает дивиденды в плане свободного пространства

Покупателям будет предложено три варианта аудиосистем. Все они будут работать с 7-дюймовой информационно-развлекательной системы, способной обеспечить интеграцию с компаниями Apple и Android CarPlay Auto. Спутниковая навигация будет стоить дополнительных вложений.

С точки зрения безопасности и систем помощи, новый Civic хэтчбек имеет адаптивный круиз-контроль, ассистент удержания полосы движения, предупреждения о лобовом столкновении, информацию о “мертвой зоне” и распознования дорожных знаков.

Honda будет представлять евро-спецификацию Civic Hatchback 2017 года на осеннем автосалоне в Париже. В планах, что модель будет экспортирована более чем в 70 странах по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *