Kia Rio гибридный вариант 2017

Опубликовано: Август 1, 2016
Kia Rio гибридный вариант 2017

Kia в настоящее время работает над последними штрихами четвертого поколения Rio, который, скорее всего, получит свою мировую премьеру в начале октября на автосалоне в Париже. К тому же знакомый супермини, модель B-сегмента также может порождать как малолитражный кроссовер, по словам Джона Ким, глава команды Kia в Западной Европе. Объявление не стало большим сюрпризом, принимая во внимание, что почти три года назад Kia представила концепцию для новорожденного кроссовера.

Большинство экспертов считают, что новый Киа Рио 2017 на первых порах будет оснащаться существующими рестайлинговыми моторами. Бензиновые агрегаты Gamma объемом 1,4L (107 л.с.) и 1,6L (123 л. с.) в эксплуатации зарекомендовали себя как надежные, экономичные (около 6 литров расхода в смешанном цикле) двигатели.

Из конструкторского бюро просочились сведения о работе над изменением углов работы амортизаторов, так как подвеска считается слабым местом модели. Вряд ли будут заменяться новые конструкции шестиступенчатых коробок передач (механической и автоматической).

Помимо обычного массива двигателей с турбонаддувом трех- и четырьмя цилиндрами, Киа Рио на основе кроссовера может получить гибридную установку, с атмосферным 1,6-литровым бензиновым двигателем и электрическим двигателем в комбинированном выходе на 141 лошадиных сил.

Информация о дизайне носит противоречивый характер: некоторые инсайдеры сообщают, что кроссовер на базе Rio будет выполнен по мотивам концепта Provo (и это было бы правильно с точки зрения уникальности дизайна для конкуренции с Nissan Juke и Toyota C-HR), а кто-то со ссылкой на Шрайера «молнирует» о том, что балом правит корпоративный стиль, поэтому командовать парадом будет новый Sportage.

Новый хетчбэк Rio дебютирует осенью на автошоу в Париже 2016. Судя по шпионским фото, после смены поколений он немного увеличится в размерах. Часть технологий будет позаимствована у Hyundai i20. Hyundai Creta также является «родственником» i20 и его уже производят в Санкт-Петербурге, а значит, кроссовер на базе Rio тоже мог бы получить прописку в РФ. Правда, следует учесть, что «российский» Rio существенно отличается от модели, которую продают в Европе и США.

Kia Rio гибридный вариант 2017

НОВЫЙ KIA RIO БУДЕТ ЗАПУЩЕН В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ И КОРЕЙСКИЙ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАМЕКНУЛ, ЧТО ЭТО БУДЕТ СПИН-ОФФ В ВАРИАНТЕ ВНЕДОРОЖНИКА, ЧТОБЫ КОНКУРИРОВАТЬ В СЕГМЕНТЕ КОМПАКТНЫХ SUV.


Промышленное оборудование занимает значительную нишу в экономическом секторе российского рынка. Современный российский бизнес активно развивает собственное производство, внедряет мировые технологические новинки, что решает в масштабах страны серьезные экономические проблемы. Компания Технопрогресс создана для реализации бизнес-проектов, есть необходимая основательная материальная база. Оперативная поставка качественного промышленного оборудования различной сложности – та задача, которую компания выполняет профессионально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *