Семиместный кроссовер Peugeot 5008

Опубликовано: Октябрь 20, 2016
Семиместный кроссовер Peugeot 5008

Исчезли степенный вид MPV семиместный старого, а на его месте сидит этот внедорожник семиместный. Он имеет множество современных технологий, в том числе Пежо нового я кокпит , и устанавливается будет предлагаться с диапазоном бензиновых и дизельных двигателей.

Все новые Peugeot 5008 выставленные на Парижском автосалоне в конце сентября этого года, поступит в продажу в Великобритании в начале 2017 года.

Внутри потенциальных покупателей ждет салон на семь мест. Второй ряд включает в себя три автономных откидных сиденья, дальний ряд состоит из двух отдельных откидных сидений, которые являются съемными. Дополнительно переднее пассажирское сиденье складное, в случае, если вам нужно перевезти очень длинный груз, и это очень практично.

Другим важным моментом является присутствие в интерьере i-Cockpit, концепция комфортной среды для водителя, 12,3-дюймовым дисплеем на приборной панели и 8-дюймовым экраном мультимедийной системы 8-дюймовый сенсорный экран и гладкий 12,3-дюймовый дисплей на приборной панели.

Какое оборудование будет доступно на новом Peugeot 5008?

На выбор многочисленные высококачественные предметы роскоши, в том числе панорамная стеклянная крыша, массажные сиденья и премиум системы hi-fi.

Семиместный кроссовер Peugeot 5008

Новый 5008 будет представлен с широким спектром комплекта безопасности: автоматического торможения, мониторинга «слепых зон» и соблюдения рядности движения. Кроме того, кроссовер оборудуется системой Advanced Grip Control, предусматривающей пять режимов движения — обычный, снег, грязь, песок, и ESP Off.
Адаптивный круиз-контроль, парковочная камера на 360 градусов и другие системы безопасности.

Что под капотом?

Новая EMP2 платформа Peugeotиспользует новейшие бензиновые и дизельные двигатели. В Великобритании линейка будет состоять из следующих действий:

1.2L PureTech 130 S & S Шестиступенчатая механическая, стандарт
1.2L PureTech 130 S & S Шестиступенчатая автоматическая коробка
1.6L PureTech 165 S & S Шестиступенчатая автоматическая коробка
1.6L BlueHDi 100 S & S Пять-ступенчатой механической коробкой
1.6L BlueHDi 120 S & S Шестиступенчатая механическая, стандарт
1.6L BlueHDi 120 S & S Шестиступенчатая автоматическая коробка
2.0L BlueHDi 150 S & S Шестиступенчатая механическая
2.0L BlueHDi 180 S & S Шестиступенчатая автоматическая коробка

Полный привод не доступен.

В настоящее время автомобили Peugeot пользуются огромной популярностью во всем мире. Эти французские машины славятся оригинальным дизайном и экономичностью, поэтому и в нашей стране многие автолюбители отдают предпочтение именно им. Оригинальное оборудование и запчасти Пежо (Peugeot) – важный фактор в продлении срока службы вашего автомобиля! Чтобы автомобиль служил много лет, необходимо тщательно ухаживать за ним, регулярно проводить техническое обслуживание и своевременно менять износившиеся запасные части.

Не секрет, что «родное» лакокрасочное покрытие любого автомобиля ежедневно подвергается отрицательному воздействию окружающей среды. Основная причина подобного явления — недостаточная прочность и износостойкость материала покрытия, которому наносится урон химическими дорожными реагентами, камнями, песком, пылью и даже солнечными лучами. Чтобы как-то защитить машину от всех этих отрицательных воздействий, современные технологии позволяют использовать нанокерамическое покрытие автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *