Новый Audi Q7 в Детройте 2015

Опубликовано: Январь 14, 2015
Новый Audi Q7 в Детройте 2015

Долгие ожидания второго поколения флагманского внедорожника от Audi Q7 оправдались на Детройтском автосалоне 2015. Автомобиль радикально преобразился как внешне и технически, так еще и интерьер получился свежим и выразительным. Публика бурными овациями встречала и провожала технического директора Audi доктора Ульриха Хакенберга. «Новая модель превзойдет все ожидания клиентов. Это самый комфортный и самый просторный автомобиль в премиум-сегменте», — уверяет многочисленных гостей немецкого стенда господин Хакенберг.

Audi Q7 2015-2016

Audi Q7 2015-2016

Тенденция все минимизировать не обошла стороной дизайнеров Audi. Автомобиль получил утонченную переднюю панель и широкую центральную консоль с джойстиком переключения режимов работы трансмиссии. Многодюймовый цветной дисплей прячется там же в передней панели и появляется по команде пилота.

Классическую переднюю панель сменили хай-тек и минимализм. Вместо обычной комбинации приборов — интерактивный дисплей как на Audi TT; вместо селектора «автомата» — миниатюрный джойстик. Ну и далее по списку: тач-пэд, голосовое управление, мультимедийка с графикой от NVIDIA, проекционный дисплей, массаж и вентиляция сидений… Да и качество отделки на высоте.

Audi Q7 2015-2016

Наслаждаясь всем этим качеством и роскошью, о технических характеристиках и вовсе не задумываешься. И напрасно. Помимо уже знакомых нам версий с 3-литровым 333-сильным бензиновым силовым агрегатом и 3-литровым дизелем, который выдает 272 л.с., в 2015 году у внедорожника появится дизель-гибридная версия, в которой добавляются электромотор и батарея, заряжаемая от внешнего источника питания. Суммарная мощность такой установки составляет 373 л.с., а расход топлива при этом, как обещают инженеры, окажется в районе 1,7 л на 100 км пробега. Пробег исключительно на заряде батареи может составить 50 км. Источник: zr.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *