2017 Audi A7

Опубликовано: Апрель 25, 2016
2017 Audi A7

Обновленный в два раза с момента ее введения, Audi A7 получил еще одно обновление для 2017 модельного года. Обновленный модельный ряд A7 поступит в продажу во втором квартале 2016 года.

Дизайн-мудрый, A7 ​​переносится без изменений по сравнению с прошлыми годами модели. Тем не менее, седан получает три новые конструкции легкосплавные колесные диски и три новых цвета. Теперь клиенты могут иметь свой Audi Liftback окрашены в Matador Red, Green, Gotland и Java Браун. Последнее предлагается в первый раз.

Официальный дилер Ауди Центр предоставляет возможность купить автомобиль Audi в Москве по максимально привлекательной цене! Продажа новых автомобилей Audi, все автомобили в наличии. Запись на Тест-драйв и техническое обслуживание.

Несмотря на отсутствие фактических обновлений внешнего вида, A7 Sportback продолжает оставаться одним из наиболее привлекательных моделей в этом сегменте в связи с его изменениями 2014 года, которые добавили более угловые элементы экстерьера и более спортивной позиции.

2017 Audi A7

Интерьер Audi A7 2017 получил гораздо больше внимания. Хотя Audi не предлагает новые варианты из кожи или новые цвета обивки, изменения в салоне представлены новыми алюминиевыми вставками и мелкозернистой обивкой цвета серый агат.
A7 также получит Apple Play и Android Auto, развлечения пассажиров заднего сиденья обеспечивается парой съемных сенсоров. Новые удобные функции также включают в себя LED освещение салона, подогрев переднего сиденья и электрической регулировкой поясничной области.

2017 Audi A7

Двигатели переносятся без изменений в течение 2017 модельного года, а это означает, что модель американской спецификации получает свою энергию из того же Supercharged, 3,0-литровый V-6 мощностью 333 лошадиных сил. Если 333 лошади не достаточно для вас, вы всегда сможете перейти к S7 и его 450-лошадиных сил V-8 или RS7 и 560 лошадиных сил V-8 под его капотом. Для окончательного эффекта A7 есть еще RS7 Performance, оснащен тем же V-8, но рассчитан на 605 лошадей.

Audi A7 2017 также поставляется с 3,0-литровым V-6 турбодизель в трех вариантах. Устройство начального уровня имеет 218 лошадиных сил, в то время как в середине диапазона силовой агрегат генерирует 271 лошадей. Наконец, топовый дизельный мотор выдает 320 лошадиных сил.

Европейские рынки также получат на начальном уровне 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами на 252 лошадиных сил и лучшие оценки экономии топлива за пределами дизельного модельного ряда.

2017 Audi A7

Как обычно, двигатели спариваться либо семиступенчатой ​​S Tronic или восьми-ступенчатой ​​Tiptronic коробками передачи. В зависимости от модели, система полного привода Quattro является стандартным или дополнительным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *