2018 Toyota Supra обзор и фото

Опубликовано: Август 23, 2017
2018 Toyota Supra

В последние годы Toyota и BMW работают вместе, и теперь эти две компании работают на новой платформе, которая будет использоваться для новых спортивных автомобилей. Ходят слухи, что немецкий автопроизводитель будет использовать платформу для нового Z4, в то время как японский производитель хочет использовать его на своей знаменитой Toyota Supra. Эта модель была выпущена с 1978 по 2002 год и имеет статус легенды. Новый 2018 Toyota Supra появится в ближайшем будущем, вероятно, в 2017 году, как модель 2018 года, и это будет результатом сотрудничества между этими двумя компаниями.

Если Вы учитесь водить машину, или Вам нужна практика;
•Если Вы боитесь сесть за руль и не можете справиться с волнением;
•Если Вам не хватает “часов” в автошколе;
•Если Вам попался инструктор который ведет себя некорректно и излишне эмоционально;
•Если Вам нужно подготовиться к экзамену в ГИБДД;
•Если у Вас есть права, но начать ездить Вы боитесь,
Тогда автошкола Очаково-Матвеевское к Вашим услугам!
В процессе занятий с Вами будет досконально изучен экзаменационный маршрут (с учетом всех знаков, перекрестков, и иных проблемных мест на экзаменационном маршруте), будут подробно разобраны все Ваши ошибки. Обучаю навыкам вождения на автодроме ГИБДД и по маршрутам.

2018 Toyota Supra

Ожидая более десятилетия, Toyota наконец-то выпустит новый Supra. Пока компания решила молчать о машине, так как им не нравится говорить о будущем. Несмотря на это, предстоящая Toyota Supra была проверена несколько раз, и она выглядит все более и более впечатляющей по прошествии времени.

Обзор Toyota Supra 2018

Это был самый заданный вопрос о новом Supra в последние несколько дней. Зачем? Что ж, похоже, на самом деле автомобиль может предлагаться только с автоматической коробкой передач. У прототипа был тот же самый уровень техники BMW, который обычно можно найти в любом другом автомобиле BMW.

Несмотря на то, что он разделяет шасси с предстоящим Z4, который получит руководство только на базовой модели, похоже, что Toyota может прийти только с автоматическим из-за того, что он также получит гораздо более мощный двигатель, чем его брат. Это, безусловно, поможет автомобилю дать ему лучше 0-60 раз, а также улучшить общее ускорение. Однако автоматическая коробка передач также выводит водителя из удовольствия от переключения передач, поэтому для них может возникнуть проблема, если они решат не идти и выпускать руководство.

2018 Toyota Supra

Внешний вид автомобиля не сильно изменился с последними тестовыми мулами. На самом деле все еще кажется, что на фронте это займет совсем немного от FT-1. С другой стороны, задняя часть будет намного более условной. Его крыша должна быть самой интересной в ее интерьере.

Автомобиль получает дизайн с двойным навесом с линией крыши, подобной той, что была у старшего купе BMW Z4. Интерьер, похоже, в основном идентичен кабине BMW. Он имеет ту же информационно-развлекательную систему, в которой элементы управления iDrive установлены прямо на центральной консоли. Рулевое колесо похоже на то, что было обнаружено в новом Z4, в то время как сиденья кажутся одинаковыми.

2018 TOYOTA SUPRA ЦЕНА И ДАТА ВЫПУСКА

Как мы уже говорили, Toyota решила ничего не сказать об этом. Несмотря на это, учитывая, что Supra предложит значительно более мощные, чем другие купе, можно с уверенностью предположить, что это будет значительно дороже. Автомобиль будет выпущен в начале 2018 года, более чем через 3 месяца после выпуска его родного брата, преемника Z4.

На данный момент большая часть информации по-прежнему находится на уровне слухов и спекуляций, поскольку до официального утверждения все еще рано.

ВНЕШНИЙ ДИЗАЙН TOYOTA SUPRA 2018

Что касается внешнего вида, то новый Toyota Supra будет базироваться на спортивном автомобиле FT-1. Он будет работать с одним и тем же языком разработки, но с некоторыми изменениями. Он будет оснащен обтекаемым дизайном, и он сохранит свой спортивный внешний вид.

Эта модель будет иметь больше воздухозаборников по сравнению с предыдущей моделью. Они, несомненно, окажут влияние на внешний вид автомобиля, придав ему более яркий вид. Конструкция нового Supra definitelly отлично соответствует воздуху вокруг автомобиля. Капот также будет немного длиннее.

Поскольку Supra – спортивный автомобиль, он будет изготовлен из сверхлегких материалов. Чтобы полностью уменьшить его вес, Supra будет использовать много углеродного волокна, алюминия и HSS. Это, вероятно, будет иметь такой же легкий способ строительства, как в BMW i8. Как и его предшественник, этот великий турер будет иметь 2 + 2 стиля фастбэка.

TOYOTA SUPRA 2018 ИНТЕРЬЕР

Что касается интерьера, новый Toyota Supra 2018 будет иметь минималистский дизайн. По словам дизайнеров, это совершенно необходимо, если вы хотите иметь полный опыт вождения. Интерьер будет выглядеть и выглядеть дорогим.

Новый 2018 Supra будет оснащен 10-дюймовым сенсорным экраном, который обеспечит управление большинством функций автомобиля. Кабина будет покрыта черной кожей, в то время как сиденья будут полноформатными. Будет хорошая изоляция для поддержания тишины в салоне.

2018 TOYOTA SUPRA ENGINE

Разумный двигатель, новая модель, вероятно, будет оснащена двумя типами двигателей. Будет 2.0-литровый 4-цилиндровый двигатель, предлагаемый в трех вариантах мощности: 190 л.с., 145 л.с. и 270 л.с. Другим вариантом может быть двигатель с 6 цилиндрами или гибридная силовая установка.

Если он поставляется с 6-цилиндровым двигателем, он, вероятно, будет сопряжен с ручной 6-ступенчатой ​​коробкой передач, и если он поставляется с гибридным двигателем, то может быть 8- или даже 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

TOYOTA SUPRA 2018 ЦЕНА И ДАТА ВЫПУСКА

Цена для нового Toyota Supra 2018 года, скорее всего, будет установлена на уровне $ 50,120 – $ 54,995. Дата релиза пока неизвестна, но, скорее всего, она будет представлена ​​широкой публике на одном из автомобильных шоу в 2017 году. Вероятно, она будет доступна для продажи в начале 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *