2016 Toyota Avensis

Опубликовано: Октябрь 10, 2014

Испытания нового, четвертого поколения седана Toyota Avensis 2016 под плотным камуфляжем были замечены на испытательной трассе в Германии. Как обычно пока только шпионские фото, но даже из них можно узнать информацию об обновлениях в модели.

Третье поколение Avensis было показано в 2008 году на Парижском автосалоне, а три года спустя получив подтяжку, седан был представлен на Франкфуртском автосалоне. Судя по этим шпионских фото,японские производители не особо работают над обновлением экстерьера, и не придумывают новые решения для борьбы с конкурентами, таких как Ford Mondeo и Volkswagen Passat, которые получили новый образ.
Несмотря на полный камуфляж, легко заметить, что в отличии от текущего седана, Avensis 2016 имеет обновленную оптику, бампера и небольшие изменения в передних крыльях.

Поскольку Avensis является медленно продаваемой моделью в линейке Toyota, для старого континента, присутствует идея ввести в Евро-спецификации версию Camry, которая, скорее всего принесет успех.

Про технические изменения информации пока очень мало. Видимо седан получит 1,8-литровый бензиновый двигатель с шестиступенчатым автоматом и 2,0-литровый дизельный с шестиступенчатой механикой. Как уже заведено, после обновлений, оба мотора будут с экономичным расходом топлива и выбросом CO2.

Возвращаясь к теме экономичности двигателей, она была достигнута за счет особой системы топливообразования. В частности, на моторах установлены:
— новая система фаз газораспределения;
— новые впускные клапаны;
— охлаждаемая система рекуперации отработанных газов;
Основная же причина увеличения мощности и повышения экономичности двигателя — увеличение степени сжатия до 13,5. Все это и позволило снизить расход топлива в литровом моторе до 37%, а в двигателе объемом 1,3 л — до 38%.

Установка автостекла — это очень ответственная процедура. Автостекло на любые автомобили в наличии – http://xl-general.ru/nashi-raboti.php. Продажа. Установка. Замена. Вклейка любой сложности.

Фото Toyota Avensis 2016

2016 Toyota Avensis

2016 Toyota Avensis

2016 Toyota Avensis

2016 Toyota Avensis

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *