2017 Nissan Rogue. Обзор и Фото

Опубликовано: Январь 20, 2017
2017 Nissan Rogue. Обзор и Фото

Nissan Rogue пользуется большой популярностью Кроссовер занял последнее место в списке десяти самых продаваемых автомобилей в США 2016 года. Его относительно доступная цена, большой размер, длинный список возможностей и впечатляющая экономия топлива являются стимулом для горячей продажи кроссовера.

2017 Nissan Rogue: Обзор

2017 Nissan Rogue. Обзор и Фото

Nissan Rogue 2017 большой, хотя он по – прежнему в целом считается компактным по размеру. По сравнению с другими популярными компактными кроссоверами, как Toyota RAV4, Honda CR-V и Ford Escape, Rogue затмевает Toyota и Форд. Nissan Rogue 2017 длиннее и имеет более длинную колесную базу, чем все три. Это не гарантирует, что Rogue имеет самый большой интерьер, но он входит в число лидеров в большинстве показателей. Nissan Rogue также единственный компактный кроссовер, готовый предложить дополнительный третий ряд сидений.

2017 Nissan Rogue. Обзор и Фото

Мультимедийное устройство оснащается цветным сенсорным дисплеем диагональю 5 или 7 дюймов и множеством современный функций, делающих управление автомобилем более комфортным.
Традиционно для отделки салона используются высококачественные материалы: мягкий пластик, натуральная и искусственная кожа, алюминий.

2017 Nissan Rogue. Обзор и Фото

Для американского рынка доступно два варианта двигателя. Это бензиновый мотор объемом 2,5 литра и мощностью 170 л.с. и гибридный двигатель мощностью 176 л.с. Гибридная силовая установка состоит из 2-литрового бензинового мотора и электродвигателя, работающего на литий-ионных батареях. Элементы питания располагаются в задней части салона автомобиля.

2017 Nissan Rogue. Обзор и Фото

Двигатель Nissan Rogue 2017, который не тянет, многие считают минусом. Его 170-сильный 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель часто чувствует себя слабоватым. Некоторые автопроизводители также предлагают дополнительный турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами или варианты больших двигателей V6, которые производят больше энергии, но не Nissan.

Расход топлива для такого двигателя в смешанном цикле составляет не более 7 литров на 100 километров пробега.

Ценообразование выгодно отличается от большинства других компактных внедорожников. При цене $ 23820, его стартовая цена ниже, чем у Toyota RAV4 и Honda CR-V ($ 24910 и $ 24045 соответственно).

2017 Nissan Rogue. Обзор и Фото

Прокат автомобилей – услуга, которая с каждым днем становится все популярнее. Это легко объяснить тем, что далеко не у всех есть личное транспортное средство. Да и имея в распоряжении автомобиль, нельзя быть уверенным, что он не сломается в самый неподходящий момент. Прокат машин является отличным выходом из этой ситуации. Серпухов прокат авто – арендовав автомобиль, вы сможете решить множество организационных вопросов и успеете выполнить все запланированные дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *