Редизайн Mazda CX-5 2017

Опубликовано: Ноябрь 12, 2015
Редизайн Mazda CX-5 2017

Хорошо известно во всем мире, что CX-5 является очень практичным и просторным кроссовером, с большим и современным дизайном. 2017 Mazda CX-5 ожидают радикальные изменения в экстерьере, интерьере и в линейке двигателей. Это перепрофилирование будет сделано, чтобы улучшить комфорт, а также привлечь потенциальных покупателей. Конкуренция также является ключевым вопросом, с которым автомобиль может столкнуться на рынке, сюда входит и доступность автозапчастей, вот описание, и безопасность.

Сравнивая новую модель с предыдущей моделью, многое не изменится в внешнем виде автомобилей. Тем не менее, некоторые изменения будут присутствовать. Передний бампер пройдет некоторое перепроектирование, чтобы удовлетворить вкус и предпочтения потребителей. Автомобиль ожидает изменения на фарах, в боковые зеркала будут установлены пара поворотников, а также кроссовер получит новые 19-дюймовые легкосплавные диски. Стоит отметить, что новая модель будет опираться на платформу Мазды SkyActiv.

Mazda CX-5 2017 интерьер

Внутри 2017 Mazda CX-5, получит улучшенный интерьер, намного безопаснее по сравнению с предыдущей моделью. Кроссовер планируют оснащать цифровыми системами высокого уровня. Это будет небольшой экран на приборной панели, подключенный к системе управления. Расширенные и высокотехнологичные системы ожидают потребителей в этой модели автомобиля 2017 года.

Для 2017 Mazda CX-5, есть два варианта двигателя. Базовый двигатель этого внедорожника будет 2,0-литровый SKYACTIV-G бензиновый двигатель. Этот двигатель способен производить более 155 лошадиных сил. Второй вариант немного сильнее, двигатель 2,5-литровый SKYACTIV-G бензиновый. Он генерирует примерно 185 лошадиных сил. Оба двигателя будут предлагаться с шестиступенчатой ​​автоматической SkyActiv приводом и шестиступенчатой ​​механической коробкой передач SkyActiv MT.
Тем не менее, можно предположить, пока кроссовер находится в стадии разработки, таким образом, изменения в линейке двигателей могут быть сделаны.

Mazda CX-5 2017 внешний вид

Ожидаемая цена за 2017 Mazda CX-5 будет в диапазоне от $ 28,000 и до $ 30,000 в зависимости от типа двигателя и оборудования. ожидается, что этот японский внедорожник появится в конце 2016 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *