2017 Mazda CX-9 имеет новый 2.5L Turbo

Опубликовано: Ноябрь 21, 2015
2017 Mazda CX-9

Новое поколение Mazda CX-9 2017 дебютировал в Лос-Анджелесе автосалоне 2015. В кроссовер добавили совершенно новый турбированный двигатель, обновленный салон и все необходимые функции помощи водителю.

Внешний дизайн в соответствии с остальной частью семьи Mazda, особенно поменялся в передней и задней части кроссовера.
Новый CX-9 на 30 мм короче, чем предшественник, но на 55 мм больше колесная база. Благодаря низкому весу, на 90 кг в FWD и 130 кг в AWD форме, инженеры смогли увеличить толщину стекла и переосмыслить активные технологии шумоподавления, которая привела к 12 процентам снижения шума интерьера от предыдущей модели.

Кабина имеет достаточно места для семи в три ряда сидений. Некоторые из особенностей внутри салона включают светодиодное освещение, четыре порта USB, звуковая система Bose, информационно-развлекательная система Mazda CONNECT работает вместе с 7- или 8-дюймовым сенсорным дисплеем, с функциями Bluetooth, навигация, телефон, Pandora или Aha по Harman потоковой музыки. Водитель получил 4,6-дюймовый полноцветный экран TFT с датчиками, вместе с полноцветным проекционным дисплеем, который проецируется на нижнюю часть лобового стекла.

Предыдущее поколение использует 3,7-литровый V6, это было прекращено в пользу новой 2,5-литровый силового агрегата с четырьмя цилиндрами, который извлекает выгоду из динамического Turbo давления, первый в “мире турбонагнетатель с возможностью варьировать степень выхлопных пульсаций в зависимости от оборотов двигателя”.

Mazda добавляет ряд активных функций безопасности на новом CX-9 2017, которые включают Advanced Blind Spot Monitoring, Mazda Radar Cruise Control, работающий на скоростях от 30 км / ч и до 145 км / ч, Lane-Keep Assist, Lane Departure Warning, High Beam Control, Smart City Brake Support, Distance Recognition Support System, Forward Obstruction Warning и Smart Brake Support.

2017 Mazda CX-9 будет предлагаться в следующих цветах Серый, Soul красный, белый жемчуг снежинка, Соник серебро, Deep Crystal Blue, Jet Black и Titanium Flash. Правда не все варианты могут быть доступны на всех рынках, как заявили в компани.

Новое поколение CX-9 появится в продаже весной следующего 2016 года.

Решили поменять старую Мазду на новую, но затрудняетесь в продаже. Вам нужно подать бесплатное объявление и удачная сделка не заставит вас долго ждать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *