Компактный кроссовер третьего поколения Hyundai Tucson 2016

Опубликовано: Июнь 30, 2015
Компактный кроссовер третьего поколения Hyundai Tucson 2016

Компактный кроссовер третьего поколения Hyundai Tucson 2016 публично был представлен в марте на автосалоне в Женеве.
В продаже клиенты могут выбрать одну из пяти комплектаций: S, SE, SE Nav, Premium и Premium SE. Стандартное оборудование для начального уровня S включает в себя 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, автоматические фары, радио DAB, подключение Bluetooth и USB и поддержка AUX.

Комплектация SE получит задние парковочные датчики, передние сиденья с подогревом, большие 17-дюймовые колесные диски, двухзонный климат-контроль, проекционные фары (с функцией поворота).

SE Nav порадует покупателей 8-дюймовым сенсорным дисплеем со спутниковой навигации и камерой заднего вида. В комплектации добавлены антенны “акульи плавни” и фирменную инновационную систему контроля скорости (SLIF), который использует фронтальную камеру и спутниковую навигацию для выявления признаков скорость движения.

Версия Premium имеет большие 19-дюймовые легкосплавные диски, передние датчики парковки, кожаную обивку, автоматические дворники, задний систему Rear Cross Traffic Alert, которая будет сообщать обо всех автомобилях в радиусе действия вне зависимости от направления их движения, автономное экстренное торможение, подогрев задних сидений и обнаружение мертвой точки.

В комплектации Premium SE добавлены лакомства, такие как Кнопка START-STOP Engine для запуска двигателя, подогрев рулевого колеса, умная помощь при парковке, электрическую заднюю дверь, светодиодные фары, вентилируемые передние сиденья и панорамный электрический люк на крыше с функцией слайда и наклона.

Выбор двигателей ограничен 1,6-литровым атмосферным GDi бензиновым двигателем на 132 л.с. (97 кВт), 1,7-литровым CRDi дизелем на 116 л.с. (85 кВт) и 2,0-литровым CRDi развивающихся 136 л.с. (100 кВт) и 185 л.с. (135 кВт). В зависимости от двигателя, предлагается шестиступенчатая механическая, шестиступенчатая автоматическая и семиступенчатая с двойным сцеплением коробка передач.

Первые европейские продажи третьего поколения кроссовера 2016 Hyundai Tucson запланирован в Великобритании на сентябрь.

Автотехцентр МЭИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *