2018 BMW M5 обзор обновлений

Опубликовано: Май 28, 2017
2018 BMW M5 обзор обновлений

BMW организовала мероприятие просмотра 2018 BMW M5 на складе в Бельгии, где представители продемонстрировали горячо ожидаемый автомобиль в так называемом «Discovery Room». Модель имела затемнения идентификационного номера транспортного средства, расположенного в нижней части ветрового стекла, чтобы участники демонстрации, используя VIN код, не смогли узнать полностью все характеристики.

Тем не менее, участникам было разрешено открыть капот, где расположен biturbo 4.4.-литровый V8 двигатель, который собирается поставить 600 лошадиных сил к уже известной компоновке. Полный привод, снабженный режимом полного привода xDrive AWD, причем для рынка США заряженный седан будет предлагаться с полным приводом в стандартной комплектации, а для европейских клиентов xDrive AWD будет опцией.

В настоящий момент xDrive AWD предлагается только на высокопроизводительных кроссоверах BMW X5 M и X6 M. Audi и Mercedes-Benz уже предлагают полный привод для заряженных седанов и универсалов.. На разгон от 0 до 100 км в час потребуется меньше, чем три с половиной секунды. Отмечается, что максимальная скорость авто составит 250 или 305 километров в час.

Запланированный запуск в 2018 году M5 был показан в цвете кузова Marina Bay Blue Metallic с Silverstone кожаной обивка Merino. 20-дюймовые двухцветные литые диски обутые в шины Michelin Pilot Sport 4S.

Те, кто хорошо знаком с предыдущими поколениями модели могут заметить, что у новинки сохранились черты корпуса F10. Но сам кузов стал длиннее на 5,5 см. Его длина сейчас составляет 491 см. На первый взгляд может показаться, что такая модернизация большого значения не имеет. Но именно за счет этого немецкие конструкторы смогли значительно увеличить объем багажника. На 7,5 см стала больше и колесная база, а это означает, что новый BMW стал не только длиннее, но и шире. А вот высота автомобиля в этом плане пострадала. Но это и к лучшему. Благодаря такому дизайнерскому решению внешний вид новинки сделался еще более спортивным и агрессивным. Кроме того, теперь машина стала устойчивее за счет лучшего прижимания к поверхности дороги.

Программа для автобизнеса QWEP, вот ссылка — это продукт, который облегчает процесс поиска автомобильных запчастей для грузовых иномарок в 50 раз, а порядок в результатах повышает качество решения в 2 раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *