2017 Range Rover Sport получает новые двигатели и функции

Опубликовано: Август 17, 2016
2017 Range Rover Sport

Range Rover Sport получает свой самый маленький, самый эффективный двигатель и еще и некоторые полуавтономные особенности для диапазона модели 2017 года

Range Rover Sport 2107 поступит в продажу в Европе в конце этого года, по цене от 59700 евро с 2,0-литровым дизельным двигателем Ingenium. Модель также получит модернизированную информационно-развлекательную систему и некоторые дополнительные электронные функции.

В моторную линейку Range Rover Sport вошла двухлитровая дизельная «турбочетверка» семейства Ingenium, которая уже используется на моделях Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque. Двигатель развивает 240 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. С этим агрегатом внедорожник способен разгоняться с места до 96 километров в час за восемь секунд, а его максимальная скорость составила 206 километров в час.

Автомобиль с этим двигателем будет отличаться одной сдвоенной выхлопной трубой, в отличие от стандартной двойной выхлопной трубы других моделей.

2017 Range Rover Sport

Из новых функций, активация ограничителя скорости используется при распознавании дорожных знаков, чтобы предотвратить автомобиль от превышения скорости.

Еще одна новая функция безопасности в Range Rover Sport является драйвер мониторинга, который анализирует вход рулевой колонки, время суток и время поездки, чтобы выявить признаки усталости водителя, если таковы будут обнаружены он посылает предупреждение водителю.

внедорожник получил модернизированный информационно-развлекательный комплекс InControl Touch Pro с увеличенным до десяти дюймов сенсорным дисплеем и возможностью интеграции с «умными» часами. Система может узнать регулярные маршруты водителей и передавать данные автомобиля и пешеходные маршруты на смартфон водителя.
И добавкой служит большое количество выбора цветовой гаммы для внешнего вида.


Сегодня уже никто не считает, что нет необходимости обучаться езде на мотоцикле у опытного инструктора. Поскольку недостаточно просто переключать передачи и уметь трогаться с места. Передвижение на мотоцикле происходит по дорогам общего пользования, поэтому обязательно нужно пройти полный курс обучения в автошколе на права категории “А”. Обучение категории А в Орске это:
– лучшее качество обучения по самой доступной цене.
– удобное расположение учебных классов и автодромов
– возможность индивидуальных теоретических занятий в удобное для Вас время.
– индивидуальный график и подход к практическим занятиям в Ваше свободное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *