2017 BMW X2 сделает дебют на автосалоне в Париже

Опубликовано: Август 13, 2016
2017 BMW X2

BMW X2 поступит в продажу в конце следующего года по цене около 30000 евро. Модель во многих позиция похожа на X1, но будет иметь более спортивный характер.
2017 BMW X2 – предварительный просмотр будет ка завуалированный концепт – кар на автосалоне в Париже в конце сентября 2016 года.

Сестра недавно представленной модели второго поколения X1, BMW X2 станет шестой моделью SUV и присоединится в BMW линейку. Основываться 2017 BMW X2 на весьма разносторонней UKL платформе переднего привода, которая лежит в основе предстоящего второго поколения Mini Countryman, который также планирует получить свой ​​первый публичный выход перед публикой на автосалоне в Париже.

2017 BMW X2

X2 будет конкурировать с Range Rover Evoque, и будет стоить от около 30000 евро. Кроссовер был задуман как спортивная альтернатива X1.

Представители маркетингового отдела BMW говорят, что X2 предназначена для покупателей, которые традиционно ставят выбор в пользу спортивного хэтчбека.

Новый X2 описывается в понятие как “более авантюрный” по внешнему виду, чем бойкий стиль X1, несмотря на одни и те же основные структурные рабочие моменты.

Тестирование прототипа показало, что производственная версия X2 имеет короткий передний свес, широкую решетку радиатора и узкие фарами. Низкая, выгнутая крыша добавляет спортивный вид. Внутри ожидает подобное расположение как у X1, но с меньшим количеством грузового пространства.

2017 BMW X2

Склоны характеризуются стройными передними крыльями и видной линией обжимки, проходящей от края фарах до конца в переднюю точку задних фонарей, а задняя дверь в стиле хэтчбека, которая имеет отдельное отверстие заднего стекла для легкости погрузки в ограниченном пространстве.

Как и X1, новый BMW X2 2017 предложит двигатели с четырьмя цилиндрами бензиновые и дизельные.
В стартовой линейке будет один бензиновый вариант в виде X2 xDrive20i, который работает с турбонаддувом 2,0-литровым двигателем мощностью на 228 лошадиных сил. Работать будет в паре с восемь-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Передний или полноприводный варианты будут доступны. В будущем в линейку может присоедениться гибрид.

Выбор коробки передач также будет включать в себя стандартный шестиступенчатой ​​механической коробкой или опциональной шестиступенчатой ​​автоматической наряду с выбором либо задним или полным приводом в сочетании с не менее мощным вариант дизельного двигателя, используемого X2 xDrive18d.

Если сравнивать BMW X2 2017 с «единичкой» в начальной комплектации, то у Х2 она будет богаче. В салоне будет находиться современный проекционный экран, современная развлекательно-информационная система, навигационная система и качественная акустика.


Если у вас сломался (или вам сказали на сервисе, что сломался) ступичный (колесный) подшипник. Вы любите свою машину и покупаете для нее самое лучшее. Или наоборот, вам надо подешевле починить машину «на продажу». Надеемся, тут информация, которая поможет всем сделать правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *